贊助及支持機構

 

管治專題研討會贊助機構:  

 

公司註冊處負責實施和執行《公司條例》的條文。該處註冊本地和非香港公司;為法例所規定提交的文件辦理登記;提供服務讓公眾查閱和取得公司登記冊內備存的公司資料;並撤銷不營運但有償債能力公司的註冊。

 

 

 

 

 

羅兵咸永道的使命是解決重要問題以及建立社會信任。這是在提供專業服務及作出商業決定時的重中之重。羅兵咸永道中國大陸、香港及澳門事務所已根據各地適用的法律協作運營。整體而言,員工總數約15,000人,其中包括約600名合夥人。

 

 

凝聚‧創新‧共建–專題論壇(一)呈獻機構:  

 

香港建築師學會成立的首要目的,是為了

  • 推廣建築學的一般發展並促進及幫助各界人士獲取與建築學有關的各類藝術及科技知識。
  • 提高香港建築學及學會會員所提供的專業建築服務的水平。

 

 

凝聚‧創新‧共建–專題論壇(二)呈獻機構:

 

香港資訊科技商會成立逾三十五年,非牟利及非政治,旨在爲香港的訊息及通訊科技界業內人士及企業提供合作及溝通的渠道,共同改善營商環境及提高行業整體的服務素質,積極推動行業的發展,爲業內人士提供交流營商心得及擴展聯繫網絡的機會。

 

 

 

IBM是一家認知方案及雲平台公司,總部設於紐約,業務遍佈一百七十五個國家。IBM所提供的方案與產品融合數據、資訊科技、行業遠見及業務流程知識,並輔以業務夥伴生態圈,協助客戶締造商業價值、業務轉型、及以創新的方式和顧客與員工互動。

 

HKCSS Institute領導力論壇呈獻機構:

 

中瑞岳華(香港)會計師事務所為香港其中一所具領導地位的會計師事務所。我們在香港擁有約600名專業人員,一直致力為香港、國內及世界各地的客戶提供專業及多元化之服務,範圍包括審計、稅務、風險諮詢、科技諮詢及管理、交易諮詢及企業諮詢等。中瑞岳華(香港)會計師事務所是RSM全球專業服務網絡會計組織的香港成員所。RSM是全球第六大審計、稅務和諮詢網絡。RSM成員所遍及全球超過120個國家,擁有超過41,400名專業人員及800所辦事處。

 

創革者研討會呈獻機構:

 

 

 

社會創新及創業發展基金(社創基金)為香港的社會創新發揮催化劑的功用,促進各界與公眾合作,以創新的方案解決貧窮和社會孤立問題,締造社會效益。社創基金希望促進生態系統發展,令社會創業家茁壯成長,創新意念、產品及服務能有效應對社會需要,而有能者得以發揮所長。 

 

 

HKCSS Institute公眾聯繫論壇呈獻機構:

 

縱橫公關集團為亞洲最大公關集團之一及香港最大之公關顧問公司。集團為多元化的公關顧問集團,更是投資者關係及財經傳訊範疇的領導者。

 

 

手語傳譯服務